注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实验幼儿园 中三班

 
 
 

日志

 
 

家长半日活动的通知  

2013-10-30 15:01:14|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

         我园对家长半日开放活动即将于本周五(11月1日)上午举行,届时敬请各位家长(活动需要:要求是妈妈参加)务必来园,陪伴孩子度过半天的欢乐时光。为了保证我们的半日活动顺利进行,请您积极配合我们的工作,务必做到以下几点:

       1、8点10进餐,不要迟到,以免影响孩子的活动。

       2、幼儿早操时,请您站在走廊或者幼儿队伍后面观看,不要进入孩子的队伍中,以免影响孩子早操。

       3、幼儿上课时,请您保持安静,不要随便走动,并将您的手机改为振动。

       4、幼儿进餐(早饭、水果、午饭)时,请家长离开教室,站在窗口处观看,以免影响幼儿正常进餐。

       5、如果活动过程中幼儿之间出现矛盾,由老师或者孩子自己来处理,请家长要相信孩子和老师,静心地做一名旁观者。

       5、活动中途没有得到教师的允许不得随便接走孩子。

       6、请您自带一支签字笔参加活动,活动结束后,请您认真填写调查表,并交给老师。

       7、活动过程中如果您有什么想法或者建议,欢迎家长于活动结束后和老师进行交流。

       8、如在活动中孩子因家长的到来情绪不稳定的,请家长暂将孩子带离教室,以免影响到正常的教育活动。

      

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017