注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实验幼儿园 中三班

 
 
 

日志

 
 

活动《我要上小学了》  

2015-06-17 15:17:32|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们:您好,小朋友渐渐长大了,越来越能干了,需要学习更多的知识和本领,再过一段时间就要离开朝夕相处的幼儿园升入小学了,小学生活是什么样子的?一名小学生需要具有哪些良好的生活和学习习惯呢?这些都是我们和孩子们迫切想知道的。 为此, 我们特地诚恳邀请了徐州市中山外国语学校的名教师优秀班主任,来园给孩子们进行一节活动——《我要上小学了》,这次机会非常难得,所以请家长们(最好是爸爸或者妈妈)一定要克服困难,前来参加、观摩这次教育活动,了解孩子们需要培养和具有的学习、生活习惯,为孩子们即将到来的小学生活做好充分的准备。
本次活动——《我要上小学了》,1、时间为 :本周五(6月19日)上午十点整,请家长于9点50分到园,不要迟到,车辆按要求整齐停放。2、另外给孩子准备一个书包(最好是上学要用的书包),一个文具盒、装简单文具、两本本子(一本田字格、一本拼音),周五早上来园时一定要记得让孩子背过来,以免影响孩子参加活动。谢谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017